Яблочный Спас
Вот и Спас. Разговляться пора.
Спелых яблок с дерева я сняла,
Собрала, что упали вчера.
Потянуло вдруг осени холодком -
Всю неделю терпели жару.
Скоро лету в дорогу - Млечным путем,
Что тает в небе к утру.
19.08.2002
Свидетельство о публикации №102082200645