Пустота

Холодная квартира, пустота
Среди слепых и не понявших душу окон,
Опять один и прошлое опять
Мою судьбу, как старый камень крошит

Холодная квартира, тихий дождь
Два спутника, что навсегда со мною
Закрыта дверь, не слышно голосов
Закрыта дверь, еще тогда... тобою


Рецензии
Грустно…

Колючка   28.05.2004 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.