Город

Натруженные краны,
Свои возносят руки
К свободным небесам.

***
Украсят город плиткой
Уставшие армяне
Содрав с него асфальт.

***
Ночь опустилась тихо.
Опять расстрелян город
Огнями фонарей.

август 20002.


Рецензии