Апрельский дождь
И буду ждать, что снег вернется,
В стакане талая вода,
Апрельский дождь в окошко бьется.
Стекают капли на асфальт
И по губам моим стекают,
Стою, а мысли просто вдаль
По зыбким лужам убегают.
И челку мокрую со лба
Я уберу рукой устало.
Прости, возможно не права,
Но просто этого искала.
Стою под ливнем и не жаль,
Что одолеет вдруг простуда,
Меня замучала печаль
И красота былого чуда.
с остервененьем рву билет
в обратный путь я не отправлюсь
наш дом, но места в нем мне нет,
лишь фотографией останусь.
20.08.2002.
Свидетельство о публикации №102082200612
Мне понравилось - остальное всё будет)
РАД ЗА ТЕБЯ -искренне)
С уважением и пониманием к тебе)
http://www.stihi.ru/2002/08/28-371
Tihomir Balkonskiy 28.08.2002 13:32 Заявить о нарушении
Жендос 29.08.2002 19:31 Заявить о нарушении