вечно

Обречённую душу излив на бумагу, - на рассвете уйти далеко…
В край безмолвия, и до заката наслаждаться картиной всего…
Через лес, через горы и реки, под огромным небесным шатром,
Закрывая тяжёлые веки - воспарить над землёю орлом!
И в полёт увлечь за собою, оставляя тяжёлый гранит,
Тех, кто всегда был душой с тобою, покинув старый, заросший мхом, быт…
Засвистит ветер вслед уходящим на век, и зелёный лес зашумит.
Бесконечная даль, как священный грааль, неизведанной тайной горит...

20.11.99


Рецензии