Чуть легче

Я так без тебя скучаю –
Напиши хоть словечко мне.
А  я его прочитаю –
Чуть спокойнее станет в душе.

Чуть осядет на дно разлука,
Чуть светлее станут глаза,
Чуть краснее мои станут губы
И снова я вспомню тебя…

22.08.02


Рецензии