На перроне маскарад

На перроне шум и хохот
На перроне маскарад
Вот прибудет скорый поезд
Каждый встрече будет рад.

Разобьются ожиданья
Об улыбки милых душ,
И прекрасные признанья
заиграют в небо туш.

Яркий гвалт, букеты, встречи
Поцелуи, быстры речи,
Ловкий топот до машин
И до дома шепот шин.

Ну а дома, теплый вечер
Водочка, закуска, свечи.
Разговоры дотемна
И приятных ласк волна.


Рецензии