Почти безмолвное желание
Окольцевать жарким шёлком своих объятий.
И утонуть в тебе, как в южном море,
Шепча отдельные звуки проклятий.
И кладом безмолвным и драгоценным,
Лежать в глубине твоей, не ведая времени.
Быть может, когда-то найдётся ныряльщик,
Особо стойкого роду-племени.
И, не пугаясь бури, течений, препятствий,
(Безмерно мудрую, и такую таинственную),
Меня с бездонного дна он достанет,
Почти не влюблённую, почти не зависимую…
Свидетельство о публикации №102082200595
"Кладом безмолвным и драгоценным" - а "он"-то и не ведает, что в нем клад, потому что "безмолвным"? Не знает и не ценит?
С ув.,
Динни 15.12.2002 09:07 Заявить о нарушении
Adared 16.12.2002 00:30 Заявить о нарушении