В пути

От родимой еду стороны
В душе о будущем тревога
Надежды легкие прочны
И сил мне надо так не много.

И нервов продолженье – рельсы
И глаз веселых светофоры
И мыслей легкие повесы
И Бог мне дал немого форы.

Печальны путников глаза
Зачем они на север едут?
Лишь на окошке стрекоза
В делах пророчит мне победу.


Рецензии