равнодушие тех кого нет

Когда пустые слова
Говорят о том чего нет
Уходить или драпать пора
Равнодушие не билет
Оттолкнуться от скуки и сна
Болью, кровью построенный миг
Равновесия кислота
Выжигает всех кто привык
За окном вечно дождь, черный снег
Не согреет, спалит тишину
От себя на могилу свою
Не дождешься цветов или крик
Не разбудит во век тишину
И не много по сути лет
А могил уж не знаю не счесть
За какую не знаю судьбу
Мне волочь этот маленький крест.


Рецензии