*** Ты говоришь мне про вечность

Ты говоришь мне про вечность,
А я не могу понять
Вечно ли я свою душу
Свою душу ли вечно терзать.
Вот зима, а за ней уже лето,
Сто лет быстро прошло.
Изменилось лишь то, что
Старее, мудрее становилось все.
Больше меня ничего не волнует,
Жизнь прошла, как стрела.
Может опять мы с тобою
Встрертимся здесь навсегда.


Рецензии