остаюсь - печальная

Мне нечего больше тебе сказать.
Ты сам поймешь, но со временем.
Моя - не ко времени - яркая страсть
В душе поселилась бременем.
Другая милей тебе - что же, иди!
А я остаюсь - печальная,
Любовь растоптал на своем пути,
Она же была - хрустальная...


Рецензии