Умри и не страдай

Эх, разойдись толпа,
Мне нужно здесь пройти,
Эх, гуляй нога,
Гаси кривые фонари.

Эх, не страдай душа,
Плывя в бутылке от вина,
В поисках приюта суши,
В поисках родного очага.

Брызгая кровью,
Ломайся о стеклянные бока,
Цепляясь за скользкие края,
Ныряй на дно.

Глотай будней кривых дерьмо,
Ну, а потом умри,
Моя душа,
Но не страдай.

Эх, гладь волосы мои, родная,
Им нужна твоя такая нежная рука,
Эй, ухо слушай нежные слова,
Пусть захмелеет голова.

Не закрывайтесь глаза,
Вас превратит в стекло,
Вечная зима,
Жестокая пурга,
И тусклых фонарей холодный свет.

Эй, мяса мой кусок,
Отдай ветрам тепло,
Оно мне больше не нужно,
Ушло.

Умри душа,
Но не страдай,
Воронам на съедение себя отдай ,
Умри и не страдай.

15.11.99


Рецензии