Без названия. 04. 05. 2001. г
Нет похвалы и нет разносов,
Вся жизнь преснятина одна
Без смеха, ставок и вина,
Без проигрыша на рулетке
И соловья весной на ветке,
И лишь в одном я вижу толк,
Чтоб голос совести не смолк,
Чтоб память, чувствуя утрату,
Поставила от лжи ограду,
Чтоб, посмотрев беде в глаза,
Не причитать на небеса,
А силы находить бороться,
Не спрятав глаз своих от солнца,
И с чистым сердцем победить
Все то, что сможет мне вредить,
Все то, что разделяет душу,
Пусть я умру, но я не струшу,
Я задаю вопросы эти,
Но неизвестно как ответить.
Свидетельство о публикации №102082200490