Депрессия

Наши чувства – обычные волны
В океане любви и терзаний!
Волны могут укачивать в штормы
И баюкать в безмолвии молчанья…

Колебания чувств всех при шторме:
Вниз и вверх, вверх и вниз.
И пока что в приемлемой форме
Я могу отследить волн каприз…

Но морская болезнь подступает:
Нет желанья бороться с волной,
Тошнота мир вокруг закрывает,
Увлекая меня за собой…

Я с болезнью борюсь, что ест силы,
Но победа стихии видна…
Волны чувства мои погасили,
Вот еще набегает одна…

Позабыл я, когда были штили,
В голове бури, штормы и смерч.
Мы при штиле друг друга любили,
А теперь надо чувство сберечь!

Вот уже нет ни чувства, ни мысли,
Лишь зубами держусь за штурвал я…
Надо мною громадой нависла
Та волна из девятого вала…

Я с тобою и с жизнью простился,
Нет ни сил, ни желания жить…
Этот вал сквозь меня прокатился…
Я живу и хочу вновь любить!

Наши чувства – обычные волны
В океане любви и страданий!
После каждого сильного шторма,
Наступает безмолвье молчанья…


Рецензии
Как мне созвучна цикличность чувств и жизненных процессов, подождите то ли еще будет приходит осень...

Радмила Версаче   22.08.2002 13:17     Заявить о нарушении