*** ты говоришь, что любишь...

Ты говоришь, что любишь, и целуешь.
Но нет, не верю я тебе уже давно.
Ты говоришь, что сильно ты ревнуешь,
Но мне, увы, сейчас уж все равно.

Тебя любила раньше слишком сильно,
Тебе я отдавала, что могла.
И оттого сейчас и горько, и обидно,
Что ту любовь сберечь я не смогла.

         (декабрь 1988)


Рецензии