Талмудский треугольник

Вышел из аэропорта
Сразу стал второго сорта
Видно пролетали полтергейст
И кричал один крамольник
Он до взлета был полковник
Что в гробу он видел
Весь наш рейс

Про талмудский треугольник
Нам раскрыл глаза полковник
Анамалия при влете в Израиль
Трудовые все сжирает
И еврейство как снег тает
А дипломы - те ваще, стирает в пыль

Швабры дружными рядами
Прямо с зала ожиданий
Заждались нас тряпки и совки
Там терпели и хотели
Бросили и прилетели
Поиграть друг с другом в поддавки

Абрам новостью контужен
-Сара!Мой диплом не нужен-
Говорят - сперва отмой страну
А я, Сара, не Геракл
Ведь там, где еврей накакал
Всё, что движется идет ко дну

Те, кто Маркса не забыли
Сразу пейсы нацепили
Вгрызлись дружно в местный Капитал
Ну а те, кто позабыли
Их кормили и поили
А всевышний со смеху лежал

И другие рейсы тоже
Треугольник бьет по роже
Вот идет приличный господин
И его большое тело
Треугольник пролетело
Он вообще до взлета был пингвин

Анамальные явленья
Не дают нам послабленья
Крутят, гады, все наоборот
Если ты нигде не нужен
И мозгами не нагружен
Прилетай.Израиль тебя ждет


Рецензии