Утро

На прощанье, спохватившись
Жемчуг рос подарит ночь
И невзрачная былинка
Очарует блеском кос,
Серебристая прохлада
Принимает цвет зари,
Бледный месяц узким взглядом
Из последних сил косит,
Бело-серые сорочки
В темно-нежных кружевах
С плеч стыдливо тени сбросят
Волю ярким краскам дав.


Рецензии