***
Ну, отзовись ты в тишине ночной,
и расскажи, как до меня.
Ты жил, когда ты был совсем не мой.
О чём так долго ты мечтал,
Кого искал, с кем горевал,
И с кем ты время проводил,
Когда моё ты имя теребил.
С другой хоть ты и горевал,
А обо мне лишь ты мечтал,
И сам хотел ты прояснить,
Как дальше нам с тобою жить.
И после долгих лет разлуки,
Смогли найти друг друга мы,
И прошлые все наши скуки,
Преодолеть смогли одни.
Свидетельство о публикации №102082200383