Посвящается Рею менеджеру, потому что написано про него

Надоело каждый день выходить на сцену и быть клоуном,
Смеяться,а в душе чувствовать себя жизнью облеваным..

Любовь за деньги не купишь,тем более молодость
Засунуть в задний карман свою поседевшую гордость

Гадость с честностью в один флакон не выжать,
Вырежте ему эти глаза,как больному вырезают грыжу

Зажигаясь спиваясь на пепел жаться по углам
И снова выходить на сцену,мило улыбаться вам.


Рецензии
...опачки... :-|

Besovich   16.08.2003 07:56     Заявить о нарушении