Человек - Кришне

С дождем пришедший я с небес,
Познав за времена паденья,
Всю мудрость бесконечного движенья,
Любовью Господа воскрес.

Желанья искупленьем оплатя,
В планеты дальние в эфире,
Уйду, оставив в этом мире,
Тела и гордость - сущность бытия.


Рецензии