*** Если твои глаза

Если твои глаза
Мне скажут да,
То счастье через край
Польется у меня.
Если твои губы
Будут так молчать,
То моя улыбка
Исчезнет навсегда.
Если твои руки
Будут возбуждать,
Я, наверно, сразу
Не приду в себя.


Рецензии