Красив как Бог...

Красив как Бог. И статен. И умен.
И столько силы плоти вдохновенной,
Что невозможно устоять пред ним,
Припасть к груди в порыве сокровенном...

С ним слиться телом и душой.
В своем стремленьи затаить дыханье,
И позабыть о тяжести земной,
Познать основы мирозданья.

Пьянящий запах страсти и любви,
И терпкий аромат услады:
Мечтанья слишком горячи -
Они захватывают разум.


Рецензии