Пора дождей

Пора дождей как будто слез,
Как долго кто-то их держал,
Как долго что-то в сердце нес
И вот толпе слепой отдал,

А может это шанс для тех,
Кто хочет слезы свои скрыть,
А так в открытую при всех
Он может их тихонько лить,

А может это нам урок,
Чтоб в суете не забывать
Про тех кто очень одинок
И тех кто сам не может встать?


Рецензии
Нечальная картина!

Вадим Светашов   08.10.2022 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.