***
Проживу без слёз.
Ты поэтому не думай
Обо мне всерьез.
Если к вечеру разлюбишь,
То уже к утру
Я тебя из прежней жизни
Ластиком сотру.
Не жалей меня и горько
Обо мне не плачь.
Сны мои полны восторга,
Счастья и удач.
Свидетельство о публикации №102082200317
С уважением,
Optim 23.08.2002 20:36 Заявить о нарушении