Орфей
Летело ввысь,
То "форте" пело, то "пиано".
... Орфей держись!
А голос этот сладко-нежный
Манил и звал,
Но гибель будет неизбежной,
Ты это знал.
А потому не рви веревок,
Смотри вперед!
И мимо острова сирен-плутовок
Корабль пройдет.
Свидетельство о публикации №102082200299
с.ув. Катя. )
Спирина Екатерина 23.08.2002 07:50 Заявить о нарушении