Стройка
Я только выпью для души
И расскажу тебе потом
Как Тыква строил себе дом
Как Чебурашка,не грустив
Создал себе кооператив
Как жили в сказках короли
Там,где-то…на краю земли
И…вдохновленные,с плеча
На стройке сп…им кирпича.
Свидетельство о публикации №102082200273