Девушки

Девушка Лена утром в постели
Ждет, чтобы дни поскорей пролетели
Этого жаркого, пыльного лета.
Девушка Лена, не девушка Света.

Девушка Света уже на зарядке,
Некогда дрыхнуть с подругой в кроватке.
На стадионе по травке шагает,
Нового утра прохладу вдыхает.

Девушка Лена, раздвинув колени,
Думает вновь об осенней измене –
Каждый октябрь, подругу покинув,
Ходит с этюдником, меряя нивы.

Хмурое небо милее и ниже,
Ветер холодный сосочки пронижет.
Влезет и в джинсы при мелкой нужде.
Лена тут Свету припомнит в воде.

Теплую ванну, веселые струи,
Девушки Светы в живот поцелуи,
Тонкие, длинные, легкие пальцы,
Нежно держащие фаллос под яйца.

Фаллос вибрирует, быстро скользит…
С вечера Лена полночи не спит,
Гладит и нежит свой клитор игривый,
Лель над подругой скользит молчаливый.

Светочка спит, а Лена – сова.
Вечером съедена секса халва:
Вылизан Светы лобочек и ножки,
Утром опять побегут по дорожке.

Девушка Лена шепчет, вздыхая:
«Света моя. Ах, моя заводная».
Буркнула что-то подруга сквозь сон.
Светит луна из широких окон.

Ночь так прекрасна, жаль, Света не знает.
Девушка Лена с кистью играет,
Мех колонковый рисует задорно,
Где в темноте между ног очень черно.

Так и проходят сладкие дни,
Не комсомолки давно уж они.
Тридцать лет вместе, не шутка, пожалуй.
Надо б каменьев сбирать урожаи,

Только, увы, ни песчинки вокруг,
В розовом цвете вся жизнь, как досуг.
В сорок семь лет ни детей, никого,
Щель половая, а в ней ничего.

Девушка Лена чихает, вздыхает,
Снова решенье она принимает,
Все оборвать и с начала начать,
Только вот Светочке надо поспать.

Около трех Лену тоже сморило,
Крепкого сна она двери закрыла,
К острову Лесбос пристала она,
Вновь сексуально уже голодна.

Вы возмутитесь: «Да, сколько же можно!»
Тихо. Вот Света встает осторожно,
Всю оглядела подругу свою…
Хватит, о «розовом» я не пою!


Рецензии