Пульс Земли

Неслышный пульс Земли тЫ слышишь ,
Ты слышишь то , что суждено почувствовать тЕбе
До самых до глубин ,
До самых слез ,
Что тЫ * ЕДИН *
Един , как капля морем обнимает каплю
С величием сливаясь - мирОздания


Рецензии