Прощальное письмо
Что ты ко мне не вернешься, а я об этом не пожалею.
Хотя, нет, я знала все изначально,
Просто ужасно боялась быть немного смелее.
Теперь, все обдумав и взвесив, я тебя забываю.
Вместе мы, увы, не были и вряд ли когда-то будем.
Я стала тверже, серьезней и хорошо понимаю,
Что именно от этого порой умирают люди…
Прости, если, конечно, остались силы.
Прости за все и даже за то, что плачу.
Прости, мой ласковый, мой добрый, нежный, милый,
Прости, но я уйду, я не могу иначе.
18 ноября 2000 г.
Свидетельство о публикации №102082200191
хороший стих, спасибо
Одинокая Любовь 18.03.2004 23:35 Заявить о нарушении
Шествующая По Ночной Тропе 12.05.2004 23:41 Заявить о нарушении