Как будто тебя любила...

Как будто тебя любила.
Как будто бы ты был рад.
Да, кажется, это было,
Но тысячу лет назад.

Как будто с тобой встречались
И часто ходили в кино.
Да, да, такое случалось,
Но только очень давно.

Сейчас все совсем иначе.
И я не такая, и ты
Решаешь другие задачи
И наши разводишь мосты.

И небо с чужим оттенком
Застыло на вечный срок.
И ты за соседней стенкой
Пулей рассек висок…
27 – 29 октября 2000г.


Рецензии