Разорву все книги в клочья...

Разорву все книги в клочья.
Распущу по свету ветер.
Растворюсь бесследно ночью.
На тебя расставлю сети.

Буду ждать рассвета стойко.
Притворюсь причиной страха.
Все прекрасно, да вот только
Не потерпит сердце краха.

Разобью судьбу на части.
Распылюсь лучами света.
Буду ждать прихода счастья.
Буду знать, что есть ты где-то.

Поделюсь с морским прибоем
Тем, как ты всегда смеешься.
Буду жить одним тобою.
Буду верить – ты вернешься.
4 октября 2000г.


Рецензии