Никому, никогда а может это песня

То, что было - с нами не будет,
Что случилось - об этом не скажем.
Никому,
Никогда.

Что однажды сердце разбудит,
Будет что это -  это не важно.
Никому,
Никогда.

Что горячую нежность оттает,
Наши губы не разболтают,
Никому,
Никогда.

А то, что мысли тайные спрячут,
Взгляды пылкие не обозначат.
Никому,
Никогда.


Рецензии