Ветер вершины деревьев ломает...
Сердце на сотни осколков разбито.
То, как мне плохо, никто не узнает.
Счастье заброшено, счастье забыто.
Хочется плакать, но слезы не капают,
Тупо сидят внутри и ухмыляются.
Черные тени с грязными лапами
Душу ранимую кончить пытаются.
Знаю прекрасно, что я не первая
Такая разбитая, такая печальная.
Хочется стать ненадолго стервою,
Хочется выйти в окно нечаянно.
Нужно ли? Я ведь сама виновная.
Знаешь итог, зачем тогда пробовать?!
Сижу теперь мрачною тенью безмолвною.
Сама заварила, самой и расхлебывать!..
29 июня 2000г.
Свидетельство о публикации №102082200165