За окном назревает дождь...

За окном назревает дождь.
Снова лето серого цвета.
В сердце бьется пустая дрожь,
Ненавижу тебя за это.

Ты так холоден, но учтив.
Ты, наверно, забыл мои губы.
Вспоминаю, как ты красив,
И все крепче сжимаю зубы.

Твои мысли, увы, с другой,
И меня ты совсем не любишь.
А вот я, я всегда с тобой.
Ты сердечко мое погубишь.

Как хочу я тебя обнять,
По ночам образ твой рисуя.
Чтоб ты смог, наконец, понять,
Как же сильно тебя люблю я.

За окном назревает дождь.
Снова лето серого цвета.
Я так жду, но, увы, не поймешь.
Ненавижу тебя за это.
26 июня 2000г.


Рецензии
"От любви до ненависти один шаг"... Раньше я не понимала, что это значит:(

Я,

Aisel   15.05.2004 03:12     Заявить о нарушении
от ненависти до любви, кстати, не дальше ))))

Шествующая По Ночной Тропе   15.05.2004 15:05   Заявить о нарушении