Что в глубинах моей души?

Что в глубинах моей души?
Темнота там и яркий свет.
Ты не двигайся, не дыши,
Там ведь чистого воздуха нет!

Тлеет там огонёк любви,
Догорает и скоро умрёт.
Раньше жили там короли,
А теперь там никто не живёт.

Не растут там теперь цветы,
Нету птичьих весёлых стай.
Они, бросив свои посты,
Улетели, и ты улетай.

Уезжай, убегай, уходи,
Прочь из жизни моей навсегда.
Я не знаю, что ждёт впереди…
Может бездна, а может звезда.

Я живу никого не виня
В том, что тяжким был этот бой.
Но пока что оставь меня.
Очень нужно побыть одной…
29 сентября 1999г. – 7 декабря 1999г


Рецензии