Песенка Паучка песня

Порхает на воле чудо природы,
Чарует последним танцем весны...
И скоро невзгоды... И скоро невзгоды
На плечи его опуститься должны.
Ведь лето с охотой откроет охоту
Для хищников серых, таких же, как я.
Но я подарю и тепло, и свободу,
Если чудо природы не сбежит от меня.

Припев:
Елена - я ниточка плена,
Я - паутинка с блестящей росой.
Я буду, наверно, с тобой неприменно,
Если купишься ты паутинной красой.

Я расставлю силки за пеньком, за кусточком
И, завидя летящее чудо ко мне,
Запою, закричу не своим голосочком,
Заманю... Но поймать не позволю себе.
Ведь лето с охотой откроет охоту
Для хищников серых, таких же, как я.
Но я подарю и тепло, и свободу,
Если чудо природы не сбежит от меня.

Припев.

С последним танцем весны будет песня допета
И решится судьба для маленьких чуд.
Но для Чуда Природы будет ласковым лето,-
Я его заманю паутинкой причуд...

Припев.


Рецензии