Замкнутый круг

Пустота в голове, дождь за окном,
В комнате виснет печаль.
Сижу, мечтаю о мире ином,
О котором мечтать нельзя.

Чёрные мысли витают вокруг,
Пульсирует тихо висок.
Вся наша жизнь – это замкнутый круг,
И так хочется вырвать кусок.

Свернуть с кольцевой, ощутить беспредел,
Сменить обстановку хоть раз.
Хочется просто отвлечься от дел,
Хотя бы на день, на час.

Нарушить гармонию в мирном быту,
Запретный попробовать фрукт.
И так же тихонько, как гавань в порту,
Вернуться в измученный круг.
20 апреля 1999г.


Рецензии