Девчонка и Мальчишка

Милая Девочка тихо плачет,
Не может понять, почему же Он?!
Ну, ведь могло же быть всё иначе,
А это наверно кошмарный сон.

Тихо, уткнувшись в подушку носом,
Плачет и плачет, и плачет опять.
Снова Она задаётся вопросом,
Только не может ответ отыскать.

Господь порой бывает жестоким,
Он забирает лучших с собой.
Этот Мальчишка был одиноким,
Но Он был нужен Девчонке Той.

Что же с ним случилось такое?
Как же мог он вот так уйти?
Просто шагнул в окошко пустое,
Кровь на асфальте, и жизнь позади!

Этот Мальчишка всё ненавидел,
Решил убежать Он от жизни прочь,
Теперь Та Девчонка Его не увидит,
И вряд ли кто-то Ей сможет помочь.

Милая Девочка тихо плачет,
Не может понять, почему же Он?!
Ну, ведь могло же быть всё иначе,
Только это, увы, не сон…
6 сентября 1998г.


Рецензии