Чужие сны

Я буду жить без мыслей о тебе,
Смотреть во сне совсем в другие лица.
Через друзей передавать "привет"
я буду не тебе. И буду злиться
на то, что кто-то, но не ты, забыл
при встрече мне с любовью улыбнуться.
Переживать, чтоб ужин не остыл
не для тебя, чтоб ОН успел вернуться.
Я буду не тебя всю жизнь любить,
не от твоей любви я буду греться.
Я буду жить, стараясь не забыть,
чтоб в сердце для тебя оставить место.


Рецензии
Пусть все пустоты будут заполнены. И всё будет хорошо.

Очень понравилось!

Из Ребра Его   01.02.2015 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.