Мы были такими смешными, Ребята!

В тревогах, сомненьях здесь дни протекали,
Мы в споры друг с другом порою вступали,
Макались мы в будни учебы немилой,
Травились в столовых и мерялись силой.
Смеялись, разрядку давая порою,
Бывали под ветром и сильной жарою.
Страдали зубами, сердечною мукой,
Как только могли, мы боролись со скукой
Несчастья, встречая с усмешкой Гомера,
Надеялись - с нами грядущая эра
Мы спали под утро, не спали ночами
И не были жмотами или рвачами.
В удачу все верили тайно и свято.
Мы были такими смешными, Ребята!


Рецензии
Я, Леша, тоже не была грустной!
:)))

Алеся Ошмянская   14.12.2002 08:15     Заявить о нарушении
Звучит уже грустно! А сейчас? :-)))

Евдокимов Алексей   15.12.2002 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.