Может быть...

Может быть он потух,может быть и не так.
Может быть всё равно,он покажет нам знак.
Может быть навсегда он останется с нами теперь.
Скрип петель наши стены опять разбудил.
Я не знаю как ты,но его я убил.
Я смотрел на него,но смотрел на закрытую дверь.
В сотый раз улыбается ветром окно,
я не знаю как вам,только мне не смешно.
В сотый раз тротуар опечатал мой загнанный взгляд.
На обрывке фольги не построишь ты дом.
Понимаем друг друга мы с явным трудом.
Извини,что вливаю в тебя этот старый свой яд.
На развилке пути,под прицелом мечты,
под покровом обыденной злой суеты,
разложил свой костёр он казалось на пару минут.
Скрип деревьев отвлёк нас от нашей судьбы.
Они тоже как мы здесь идут на гробы.
Но скажи только честно,а где же нас всё таки ждут?
Мы спешили вперёд и смотрели назад,
живописный как рай поначалу был ад.
Криком птицы хотели вернуть нас зачем то к себе.
И в тот час когда всё таки он воспарит.
Оглянись мимоходом на тех кто лежит.
Поклоняясь по пояс незримой но явной судьбе.


Рецензии