Прощальное подруге...

Вот и расстаёмся мы без реплик:
Он вернулся – я ухожу.
Ты не слушай меня – это бред всё
С одиночеством снова дружу.

Он твой муж, я – всего лишь подруга,
Я всё понимаю – оставь.
Будем так же жить друг без друга.
В глазах наших зреет печаль.

Так наверное будет лучше:
Уже слухи про нас поплзли.
А мне надо искать мужа,
Хоть и мужчины сильно обидели.

Лишь одно – что мы видиться будем.
Очень редко – ты знаешь причину.
У нас с Васей не совместимость –
Одинаково мы ненавидим.

Я его – понятно за что –
Что тебя столько раз предавал.
Он меня – вопрос решён;
Просто так – за то, что жила.

Что ж, звони – я звонить не буду,
Не хочу его голос слышать.
Я сильная, я привыкну
Пронесу я свой крест по жизни.


08.08.02


Рецензии