Бессонница
Вертело-вертело, не дело,
Глаз не сомкнуть… Проснулся.
Чёрт знает чем обернулся,
Снова ко сну вернулся,
Мучался. Сон увернулся…
Где меня носит? В бреду я
Дую под нос. Снова дуя,
Тело кручу. Накричать на
Свой организм. Замолчать, но
Идиотизм не убавить,
Бодрости сном не разбавить.
Свидетельство о публикации №102082100706
Евгений Миронов 22.03.2006 05:18 Заявить о нарушении