Боже мой романс

Слишком юн, слишком юн,
Чтобы думать о Вас
И мечтами своими смущать Ваш покой,
Слишком юн, слишком юн,
Слишком юн без прикрас,
Боже мой, боже мой, боже мой.

Слишком молод и глуп,
Чтоб желать той любви,
О которой осеннею плачут порой,
Слишком молод и глуп,
Чтоб купаться в крови,
Боже мой, боже мой, боже мой!

Слишком стар, слишком слаб,
Чтобы петь и любить,
И гореть, не сгорая полночной звездой,
Слишком стар, слишком слаб,
Чтобы счастливо жить,
Боже мой, боже мой, боже мой.

Слишком юн, слишком юн,
Чтоб смущать Ваш покой,
Слишком молод и глуп,
Чтоб желать той любви,
Слишком стар, слишком слаб,
Чтоб унять эту боль,
Боже мой, боже мой, боже мой!



 


Рецензии