Хранительницы грез
Летит на крыльях призрачного ската,
Когда душа безмолвием объята
И мысли вялые текут куда-то прочь,
Увядшим взором следую в надежде
От монитора и полу истлевших роз
К вещицам маленьким, хранительницам грез,
Что на столе господствуют как прежде.
Изнемогая в душной сумрачной золе,
Волшебницы, они всегда готовы
Тоски моей холодные оковы
Разбить прелюдией о счастье и тепле.
Свидетельство о публикации №102082100687