Мама Чалли романс

Живые персики в руках,
Глаза полны немой печали.
Ах, мама Чалли, мама Чалли,
Мне, право, жаль. Мне, право, жаль.

А помнится Вы вся в шелках,
Аккорды музыки звучали.
Ах, мама Чалли, мама Чалли,
Мне, право, жаль. Мне, право, жаль.

Париж в нависших облаках
И Вас давно уже не ждали.
Ах, мама Чалли, мама Чалли,
Мне, право, жаль. Мне, право, жаль!

С увядшей розой на висках
Вы пили горькую, скучали.
Ах, мама Чалли, мама Чалли,
Мне, право, жаль. Мне, право, жаль!

Постель  в бумажных лепестках,
Колеса гулко так стучали,
Вас провожали, Вы молчали,
Мне, право, жаль. Мне, право, жаль…


Рецензии