К*

Жестокий сплин мне душу тяготит,
Я плачу над распятьем откровенья,
Но схоронить его в огне забвенья
Мне не дает безжалостный магнит,

Гнетущий сердце горечью позора.
Любви моей неистребимый яд
Не прикует Ваш мимолетный взгляд
К печальному блуждающему взору

Слегка посеребренных влажных глаз.
Сдержав порыв, я вновь себя разрушу,
Но не спугну прекраснейшую душу,
Не трону сердца нежного алмаз!


Рецензии