Нет, ты меня не зови

Нет, ты меня не зови,
Грусть одиночеству пара.
Свет от закатной зари,
Ярким не будет пожаром.

Страстные чувства ,желанья,
Слов не вернуть красотой.
Осень- пора расставанья,
Юной не будет весной.

Сердцу реальности плен
Стал мне привычкой - тоскою
Я не хочу перемен,
С светлой простился мечтою.


Рецензии