Я
Без печали и тоски.
Руки сунуты в перчатки,
Ноги сунуты в носки,
Тело сунуто в одежку,
И, сомнений лишена,
Голова моя надежно
В шапочку помещена.
Глаз мой чуточку прищурен,
Я красив и гладко брит.
Я прекрасен, как Мичурин,
Выводящий свой гибрид.
Полнокровный и могучий,
Я иду, чеканя шаг.
Люди смотрят, сбившись в кучи,
От восторга чуть дыша.
Женщины глядят из окон
И теряют кипяток.
На челе моем высоком
Мыслей отражен поток:
Я, конечно –
Это нечто!
До чего же я велик!
Удивляюсь сам себе, что
Невозможного достиг!
Я иду, свищу романсы,
Песни радостно пою...
Дожил!
Дожил до аванса!
Эх!
Хвалю судьбу свою!
Свидетельство о публикации №102082100650
Виктория.
Клопа 23.03.2004 20:08 Заявить о нарушении
Смех и радость мы приносим лю-у-дям!"
:))
Спасибо, Виктория.
А что, от всех остальных стихов на сайте Вас бросает в дрожь?
Igor Mitroshin 26.03.2004 23:54 Заявить о нарушении
Клопа 06.04.2004 15:59 Заявить о нарушении